Av. Oscar Barcelos, 421

Rio do Sul, Santa Catarina

Precisa de ajuda?

(47) 3525-3610

Contato

contato@newvale.com

COMUNICADO DATA PROTECTION OFFICER

    A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD entrou em vigor no dia 18 de setembro de
2020. Essa lei protege os dados pessoais e sensíveis, e, por isso determina uma série de
obrigações a todos que coletam e tratam esses dados. Objetiva, assim, regular as atividades que
envolvam os dados pessoais dos cidadãos.

 

    A LGPD prevê, ainda, que todos os dados pessoais e sensíveis só podem ser coletados e
tratados mediante autorização do seu titular, o que traz mais segurança e privacidade às pessoas.

 

    Na New Vale, enxergamos com seriedade a proteção dos dados pessoais. Como consequência
disso, estamos adotando uma série de medidas, mecanismos e procedimentos internos
importantes para promover a adequação à legislação referida.

 

    Hoje, apresentamos para você o nosso Encarregado/DPO, Eder Edson Harger, responsável pela
proteção de dados aqui na New Vale.

 

    Então, informamos o canal de acesso ao DPO, em casos de dúvidas ou questionamentos sobre
a implementação da LGPD na New Vale ou mesmo fazer solicitação acerca dos seus dados
pessoais, utilize o e-mail eder@newvale.com.br que faremos todos os esclarecimentos
necessários.

Rio do Sul - SC

(47) 3525-3610

Blumenau - SC

(47)3041-7017

Belo Horizonte - MG

(31) 2552-7017

Uberlândia - MG

(34) 3211-6789

logo_questorQ
tareffa_oficial
logo_new-1-removebg-preview (1)

Telefone

(47) 3525-3610

E-mail

contato@newvale.com

Rio do Sul - SC

Blumenau - SC

Belo Horizonte - MG

Uberlândia - MG

Sobre Nós

Especialistas em prestação de serviços com aplicativos tributários para o segmento de Escritórios Contábeis.

Acesso Rápido

Links Úteis

Atualizações

Para receber nossas atualizações basta entrar em nossa newsletter.

Copyright © New Vale Sistemas 2021. All Right Reserved.

logo_new-1-removebg-preview

Sistema de gestão completo para o seu escritório contábil
em um só lugar.